Всем привет!
В этой теме предлагаю пообщаться всем - и тем, кто только стал на путь стаффятника, и тем, у кого богатый опыт содержания стаффов и питов. Делитесь опытом, задавайте вопросы, рассказывайте смешные случаи... Итак.... начнем smile
Wellcom
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-04 22:35:53
Поделиться22010-01-04 22:36:23
Вот у нас, например, стаффка Ася появилась внезапно, так сказать.. и уже взрослой - взята с улицы. Поэтому стаффячье детство с погрызами всего имущества и пописами нас миновало... к радости или к сожалению, не знаю...
А как у вас появился очаровательный стаффик или питося? Почему именно эта порода и как проходило детство, взросление, воспитание...??? Пишите, нам интересно!
Вот и мое сокровище:
Поделиться32010-01-04 22:39:06
всем привет!! я - светлана, живу в г.пермь... и у меня нет стаффа... и питоськи тоже нет... есть две чудесные дворняги - метис нем. овчарки - Цезарь и метис ротвейлера, подобрыш Роккфеллер (Рокки) для меня они самые лучшие собаки на земле... Цезарю уже 10 лет, он серьезный мужчина, а Рокки так и остался веселым бродяжкой, каким я притащила его в мой дом: обожает свободу, живет во дворе (сам выбрал!!), у него есть теплая будка, но он туда почти не заходит!! конечно, зимой я его не выпускаю жить во двор, но он не любит дом!! грызет входную дверь (мы живем в коттедже, в черте города), обрывает утеплитель!! вобщем, хулиганит и просится на улицу)) собак пород стафф и питт я очень люблю, считаю их абалденно красивыми, мощными и грациозными одновременно!! может быть даже заведу себе стаффика, в будущем))
а пока: вот мои любимые сОбаки
Поделиться42010-01-04 22:39:57
Всем доброго дня. Меня зовут Марина, живу в г. Королев. У меня живут две питки.
Первая девочка появилась у нас не случайно (во всем виноваты злые соседи)), просто у нас в соседнем подьезде живет питка, вот ее хозяйка как-то раз и показала мне фото моего будушего чуда, которое на тот момент продавалось))
А в мелкую без памяти влюбился мой муж)) и не взять ее было бы жестоко)
Поделиться62010-01-04 22:42:26
Всем привет! Меня зовут ,Людмила.Стафяттником я стала чисто случайно.Вообще я была боксеристкой.И сейчас тоже обажаю эту породу.И искала боксёра на пике. но всё как-то не везло.Очень большого брать побоялаь из-за своей егозы шилопопой, Стасика.И случайно на пике в стаффко увидела темку наших деток...ну и всё попала.Висела на форуме несколько дней всё выпрашивала, Масяню( в девичестве Тигруля).Вот теперь растём, воюем.Замечательная порода , лакучая, лизучая, ну и схарактером немного( это я про своего монстрика) У нас начинается время созревания , ощущения своей силы, тако мы и воюем.Мы решили в 7 месяцов ребёнка кастрировать.
Вот такие мы были
Такие мы сейчас
А ещё у нас три подобрыша кота.Два котенка , один смесь с сиамом которого Масяня носит как мягкую игрушку
Простой пушистый рыжий дворик, который не даёт себя в обиду.И бобтейп Тайсон которого я вытащила с того света- это вторая собака доминирующая над всем семействои и оч разговорчивый...
Поделиться72010-01-04 22:43:11
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из города Химки, Московской обл. На протяжении многих лет я занималась собаками. Сначала у меня были дворняжки, потом малый черный пудель. Последние 14 лет со мной жила немецкая овчарка Элси.
Но 09.04.2006г. её не стало... Зареклась: "не будет больше у меня собак", ан нет, не выдержала. И, спустя 8 месяцев, у меня появился ам. стафф Алласт Престиж Эрик (дома просто Рик).
Он очень забавный хулиганистый мальчишка. Очень любит играть с игрушками, но самая главная игрушка - это кот Маркиз.
Рикушка имеет титулы ЮЧР, ЧР, 2*ЛПП, ЛЮ, ЛК, КЧФ, ОКД -1.
Сейчас он восстанавливается после второй операции на суставе (была пластик ПКС, а 20/11 убирали убирали проволоку).